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viernes, 1 de abril de 2016

Pastel de Papa

 Aqui les dejamos un gran plato para el finde!

Ingredientes
1 Tapa para Pascualina de Hojaldre La Salteña
3 cdas. de aceite
300 g de carne picada
2 cebollas de verdeo
½ morrón rojo
Sal, pimienta y pimentón
1 huevo duro
2 tazas de puré de papas

Preparación
  1. Rehogar en aceite la carne picada, la cebolla de verdeo y el morrón picados. Condimentar y añadir el huevo duro picado. Reservar.
  2. Colocar una de las Tapas para Pascualina La Salteña en un molde de tarta de 22cm de diámetro previamente rociado con rocío vegetal.
  3. Distribuir el relleno de carne sobre la masa y cubrir con el puré de papas.
  4. Hornear en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 30 a 45 minutos.

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