Ingredientes
1 Tapa para Pascualina de Hojaldre La Salteña
3 cdas. de aceite
300 g de carne picada
2 cebollas de verdeo
½ morrón rojo
Sal, pimienta y pimentón
1 huevo duro
2 tazas de puré de papas
1 Tapa para Pascualina de Hojaldre La Salteña
3 cdas. de aceite
300 g de carne picada
2 cebollas de verdeo
½ morrón rojo
Sal, pimienta y pimentón
1 huevo duro
2 tazas de puré de papas
Preparación
- Rehogar en aceite la carne picada, la cebolla de verdeo y el morrón picados. Condimentar y añadir el huevo duro picado. Reservar.
- Colocar una de las Tapas para Pascualina La Salteña en un molde de tarta de 22cm de diámetro previamente rociado con rocío vegetal.
- Distribuir el relleno de carne sobre la masa y cubrir con el puré de papas.
- Hornear en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 30 a 45 minutos.
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